您当前的位置:首页 > 动态新闻
市政府召开老干部征求意见座谈会
来源:发布时间:2012-12-17作者:市委老干部局 方晓霞

 

IMG_1979.JPG

 

IMG_1982.JPG

 

    2012年12月14日上午,屋外瑟瑟寒风,市政府三楼会议室暖意融融,市长刘雪荣就《政府工作报告》倾听老干部意见和建议。周维新、刘光彩、陈定国、胡荃蓉、高向峰、张海景、罗爱德等部分市级老干部参加了座谈。刘市长说,今天请老干部来是为即将在元月份召开的第五届市人大、市政协会议作准备工作的,希望老干部、老领导为黄冈发展多提宝贵意见和建议。刘市长指出,报告力争做到统筹兼顾,突出重点,重点就是四化同步(工业化、信息化、城镇化、农业现代化),黄冈尤其要突出信息化,要依靠信息、依靠科技来赶超其他地方。老干部纷纷表示,《政府工作报告》的指导思想很明确,写得很实在,充分体现了十八大精神,体现了黄冈的发展实情,体现了黄冈求真务实的工作作风。现在黄冈各个县市区都是大别山试验区,希望借十八大精神之力,黄冈前景越来越好。