您当前的位置:首页 > 动态新闻
桂季朗到美丰化工、融创星城调研
来源:发布时间:2020-07-28作者:

  7月25日,市委组织部副部长、老干部局长桂季朗带领局进企业、进项目服务专班,深入黄冈美丰化工公司、融创星城中小企业产业园,调研生产经营、项目建设、疫情防控和防汛救灾情况。

  在黄冈美丰化工公司,重点了解这次洪灾后三条生产线复产情况,对局服务专班协助企业抗洪救灾和灾后复产达产进行了充分肯定。上半年,美丰公司在防疫、防汛的双重压力下,仍然实现了产值、销售收入、税收三个逆势增长,为市区发展作出了积极贡献。

  在融创星城中小企业产业园,实地查看了工程进度、防疫和安全生产措施落实情况。截止目前,项目已有一栋厂房封顶,有两栋厂房即将封顶,其余建设正在稳步进行,较好实现了预期目标。桂季朗要求局进融创项目专班在服务项目建设上,要坚持把服务安全生产和疫情防控工作摆在首要位置,进一步压紧压实各项措施,确保项目工期和进度。

  调研中,桂季朗要求局进企业、进项目服务专班当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,及时了解掌握企业、项目的困难和需求,帮助解决实际问题,推动各项惠企和支持政策落实。