您当前的位置:首页 > 动态新闻
市委老干部工作领导小组办公室召开省委督查反馈问题整改督办会
来源:发布时间:2020-09-18作者:

   为扎实做好省委老干部工作领导小组督查反馈问题整改工作,9月16日,市委老干部工作领导小组办公室召开省委督查反馈问题整改督办会。市委组织部副部长、老干部局长桂季朗主持会议并讲话。黄州区、英山县、蕲春县、武穴市和黄冈师范学院老干局(处)长参加会议。

  桂季朗对前段整改工作进行了系统梳理,并指出了整改工作存在的不足,对各地存在的问题逐条分析,逐项研究解决对策。他强调,要高度重视省委督查反馈问题整改工作。各地各单位要切实提高认识、提升政治站位,把省委督查反馈问题整改工作作为重大政治任务来抓,按照省委老干部工作领导小组有关要求,逐项整改落实到位。

  桂季朗要求,一要进一步加大领导力度抓整改。市委高度重视省委督查反馈问题整改工作,市委常委会专题研究并成立了以市委副书记、组织部部长赵斌同志为组长的工作专班。各地各单位要及时向党委汇报,切实加强组织领导,抓好整改落实。二要按照时间要求抓整改。要在9月30日前,逐项完成问题整改销号,已整改项目必须提供整改清单。三要进一步加大点对点督导力度抓整改。市委老干部局班子成员带领三个督导工作专班定向督导:武穴市、蕲春县由桂季朗同志负责;黄冈师范学院、黄州区由周志雄同志负责;英山县由方晓霞同志负责。三个工作专班迅速到负责督导的单位,一项一项抓落实,确保按时整改到位。四要认真学习党的老干部工作政策抓整改。要认真学习习近平总书记关于老干部工作重要论述精神,学习贯彻中办3号、鄂办12号、黄办17号和黄老文26号等文件精神,不断提高政策业务水平,不断检视工作中存在的问题,举一反三抓整改,以扎扎实实的整改绩效推动老干部工作上台阶。

  市委老干部局副局长周志雄参加会议。