您当前的位置:首页 > 动态新闻
市委老干部局全员上阵开展春节上门走访慰问
来源:发布时间:2021-02-07作者:

           在春节即将来临之际,市委组织部副部长、老干部局长桂季朗,副局长周志雄、方晓霞,四级调研员柳军带领机关全体工作人员分别来到老干部家中、走进老干部病房,为老干部送上新春祝福。

各慰问小组每到一家,都仔细询问老同志们的身体和家庭生活情况,叮嘱他们保重身体,做好常态化的疫情防护。在为老干部们送去慰问金和新春祝福的同时,还向老干部送去了市委五届十二次全会精神和市“两会”精神等学习资料,认真征求了老干部对黄冈经济社会发展和老干部工作的意见和建议,希望老干部们在安度晚年的同时,继续为黄冈高质量发展建言献策、发挥余热。

每到一家,老同志们纷纷感谢市委、市政府对他们的关心,为黄冈在“战疫、战洪、战贫”三大战中取得的成绩点赞,表示将一如既往地支持和参与黄冈经济社会发展,为黄冈实现“两个更大”目标,作出老同志的新作为。

1月26日起,市委老干部局成立4个慰问小组,共对180名市直离休干部、副市级以上退休干部及遗属,67名特困老干部逐一进行上门慰问帮扶,做到了慰问帮扶对象一户、不人,让老同志感受到党和政府的温暖