您当前的位置:首页 > 动态新闻
市委老干部局召开招商引资和文明创建工作部署会
来源:发布时间:2023-03-14作者:

   3月13日下午,市委老干部局召开招商引资和文明创建工作部署会,副局长方晓霞同志主持并讲话,副局长何朝华同志及局系统全体干部职工参加会议。

 

  会议传达学习了全国、全省老干部工作会议精神、《黄冈市2023年招商引资工作攻坚方案》《市、区机关事业单位及党员干部参与市区美丽城乡建设工作方案》等文件精神,部署创建全国文明城市和招商引资工作。

  会议强调,一是提高认识,营造氛围。要认真贯彻落实市委、市政府工作部署,增强做好全国文明城市创建迎检工作和招商引资工作的使命感、责任感,用好各类宣传阵地,充分发挥老同志力量,积极营造争创全国文明城市和全员招商的浓厚氛围。二是细化任务,落实责任。严格按照“聚焦民生、补齐短板、尊重民意、多方联动”的要求,落实党员干部“双报到双报告”制度,安排不少于三分之一党员干部参与社区开展创文工作,充分发挥党员干部先锋模范作用。三是提高站位,凝聚力量。要增强主人翁意识,积极投入全员招商,认真学习招商引资政策知识,用好身边人资源,积极为招商工作出谋划策,推动招商引资工作取得实效。