您当前的位置:首页 > 通知公告
2016年度中共黄冈市委老干部局总支书记抓党建工作公开承诺书
来源:发布时间:2016-12-02 作者:

2016年度中共黄冈市委老干部局总支书记

抓党建工作公开承诺书

 

为认真履行市委老干部局党建工作第一责任人的责任,现结合本单位实际,特作出如下承诺:

一、加强党员干部学习教育

落实措施:1.制定2016年度局系统党员干部理论学习计划;2.全年集中开展党员学习教育不少于12次;3.抓好理论和业务学习教育,落实周五理论学习日制度;4.每名党员写学习笔记和心得体会文章不少于1万字。

完成时限:全年

二、深入开展“两学一做”学习教育活动

落实措施1. 召开“两学一做”动员会,进行深入动员教育。2.指导做好“两学一做”学习教育的推进。3.结合单位实际,自主开展学习教育活动。

完成时限:全年

三、抓好机关创先争优

落实措施:1.开展“七一”纪念建党95周年表彰活动;2.开展志愿者服务,积极参与文明城市创建;3.做好2016年度市直文明单位创建工作。4.大力推行“五心服务”工作法,深入开展“双联”行动。

完成时限:全年

    四、抓好基层党组织建设

落实措施:1.落实党建工作经费5万元;2.组织开展支部集体活动不少于3次;3.组织考察学习有关离退休干部党工委经验做法。

完成时限:全年

    五、加强党员教育管理

    落实措施:1.严格党内政治生活,抓好“三会一课”、民主生活会和组织生活会的落实;2.做好党员发展、教育和管理工作;3.及时做好党费收缴工作;4.加强老干部党员的理论学习和思想教育。

    完成时限:全年

    六、抓好党风廉政建设

    落实措施:1. 全面落实一岗双责,切实履行第一责任人的责任;2.每年至少召开2次局长办公会研究部署党风廉政建设;3.开展好经常性的交心谈心、廉政教育;4. 扎实开展党风廉政建设宣教月活动;5.严格落实中央八项规定,不发生违规违纪问题。

完成时限:全年

以上承诺通过红色黄冈网站、公示栏等形式进行公开,请本机关党组织、党员群众监督。

 

                 中共黄冈市委老干部局

     组织部副部长、老干部局长、总支书记: 桂季朗

 

                           2016年3月21