您当前的位置:首页 > 县市动态
麻城市委老干部局组织机关干部学习《准则》和《条例》
来源:麻城市委老干部局发布时间:2015-11-05 作者:颜红尉

 

1029日下午,麻城市委老干部局组织机关全体干部集中学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。会上,全体机关干部对新修订的《准则》和《条例》原文进行了集中学习,并将编印的新《准则》、《条例》小册子分发到干部职工手中,做到人手一册,方便个人自学。

会议要求,局机关要把学习落实《准则》、《条例》作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓紧对《准则》和《条例》的宣传教育进行统筹安排,把《准则》和《条例》纳入党委中心组学习的重要内容,纳入党员日常学习规划;全体党员干部要逐条学习《准则》和《条例》相关内容,并对照修订前的《准则》和《条例》反复对比研读,真正悟透树起道德“高线”和划清纪律“底线”的深刻科学内涵,准确把握各项规定,不断增强学习执行的思想自觉和行动自觉。