您当前的位置:首页 > 县市动态
蕲春县94岁离休干部曹国祥上交一万元“特殊党费”庆祝建党99周年
来源:蕲春县老干部局发布时间:2020-07-02 作者:王珏

   “今年是建党99周年,也是抗美援朝战争70周年,在这样一个值得纪念和庆祝的重要时刻,我自愿向组织缴纳一万元党费,希望党和国家越来越好。”6月30日,蕲春县发改局94岁离休干部曹国祥将自己的一万元积蓄亲手上交给党组织。

  今年94岁的离休干部曹国祥,于1944年参加革命工作,1948年加入中国共产党,历经抗日战争、解放战争、抗美援朝战争。今年是他入党72周年,自1983年离休以来,他坚持阅读党报党刊,自学党的理论书籍,始终加强党性修养,关心支持蕲春经济社会发展,用他的话说“是党教育培养了我,没有党就没有我的今天。”

  这份沉甸甸的“心意”背后,是一名九旬老干部、老党员“不忘初心,牢记党恩,永跟党走”的最美回应,他一笔一划地写下对党的生日朴实真挚的祝福,诠释了一名共产党员的先进性和纯洁性、忠诚与担当,一名亲历国家繁荣发展的见证者的赤子情怀。