您当前的位置:首页 > 县市动态
罗田县开展慰问老干部老党员活动
来源:罗田县委老干部局发布时间:2020-07-08 作者:白安会

   在党的99岁生日来临之际,黄冈市人大常委会副主任、罗田县委书记汪柏坤,县长郝爱芳等县领导分赴各乡镇和社区,走访慰问困难老干部、老党员。

  在离休干部、老党员汪文山家中,汪柏坤详细了解汪老的家庭生活和身体状况,叮嘱陪同的县委老干部局负责人要关心离休干部的晚年生活,确保他们生活幸福,老有所养、老有所乐、老有所为;在县人民医院退休干部、儿科专家李正诚家中,汪柏坤仔细询问李老的身体状况,向他致以节日的问候,对李老为全县经济社会发展所作出的贡献给予高度评价。在凤山镇老党员丁焕林家,郝爱芳感谢他多年来为村集体发展作出的贡献,希望他一如既往关心和支持村集体的建设,多为村里的发展出谋划策。

  集中开展走访慰问老党员、老干部活动,是罗田县庆“七一”七个主题活动之一,各级各部门按照主题活动安排,分级分类走访慰问所属单位老党员、老干部,共庆党的生日,送去组织的关怀与温暖。