您当前的位置:首页 > 县市动态
罗田县老年大学举办“送文艺进社区”专场汇演活动
来源:罗田县委老干部局发布时间:2020-10-30 作者:白安会

         10月28日下午,由罗田县老年大学承办的“党员干部双下沉、文艺新风进万家”专场汇演活动在凤山镇白龙井社区玉龙雅苑小区隆重举行,罗田县委委员、组织部部长胡盼,罗田县委委员、副县长王成超以及社区居民300多人在现场观看演出。

在本次“送文艺进社区”专场汇演活动中,罗田县老年大学首次采用了现场展演+线上直播相结合的形式,通过网络直播将“文艺新风”送至千家万户,让全县老年同志足不出户就能观看到精彩的文艺演出节目。据统计,演出当天共有3.08万人通过网络直播观看演出节目。

本次文艺汇演活动是罗田县委老干部局积极响应县委组织部党员干部“双下沉”工作号召,主动领办的文艺志愿服务活动,是罗田县老年大学探索在常态化疫情防控下,走出校门、面向群众、服务社会的一次有益尝试,既为老年大学学员提供了广阔的自我展示舞台,也丰富了社区居民精神文化生活,获得了演出现场及直播线上观众的广泛赞誉和好评。