您当前的位置:首页 > 县市动态
麻城召开市委常委会会议研究部署老干部工作
来源:麻城市委老干部局发布时间:2021-05-21 作者:丁琳

   5月17日,黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥主持召开市委常委会议,传达学习全国老干部局长会议精神和全省、全市老干部工作会议精神,研究部署麻城市老干部工作。

  会议指出,过去一年,麻城市委老干部局围绕中心,服务大局,推动全市老干部工作健康发展,成绩值得肯定。

  会议强调,要坚持用心用情用力做好老干部工作,要从党的百年辉煌历程中深刻感悟老同志的历史功绩和老干部工作的政治责任,深刻认识做好新时代老干部工作的重大意义。要突出政治引领,围绕庆祝建党100周年,组织老干部开展好系列庆祝活动。要突出助力中心大局,组织引导老干部在自觉自愿、量力而行的前提下,充分发挥自身优势和作用,助力“三城三区”建设。要突出优化服务保障,全面提升离退休干部服务管理质量和水平,更好地满足老同志对美好生活的新期待。