您当前的位置:首页 > 县市动态
武穴市举办老干部庆祝建党百年华诞演出活动
来源:武穴市委老干部局发布时间:2021-06-21 作者:王明花 吕杏子

   百年华诞,心念党恩。在举国上下共同庆祝中国共产党诞辰100周年之际,由武穴市委组织部、老干部局主办,市离退休干部委员会承办、市实验高中协办的“永远跟党走,奋进新时代”文艺演出活动,6月17日在武穴市实验高中隆重举行。

  演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,80余名老干部精神抖擞、神采奕奕,他们用雄壮热烈的歌声叩击着观众的心灵,用绚丽多姿的造型吸引着观众的眼神,最后以红丝带拉成两个“五角星”结束开场秀,观众无不沉浸在“音乐盛宴”中流连忘返。舞蹈《映山红》、《党啊,亲爱的妈妈》、《灯火里的中国》,表演唱《老两口学毛选》、《最美的约定》,空竹《龙腾武穴》等15个节目在炫彩的灯光、欢腾的锣鼓、激昂的歌声、婀娜的舞姿中轮番上演,将老同志对党和祖国的深切热爱,对幸福生活的无比感恩之情展现得淋漓尽致。最后,演出在阵阵掌声和欢呼中落下帷幕。

  武穴市自然规划局休干支部书记张衍山由衷感慨道:“这次文艺演出规格高、节目精、形式好,让我们老同志更加坚定永远跟党走的信念和决心,将继续发挥余热,努力为建设更加美好的武穴献智出力。”