您当前的位置:首页 > 县市动态
英山县委书记郑光文“七一”走访慰问离退休老干部
来源:英山县委老干部局发布时间:2021-06-30 作者:陈章

   6月29日上午,在中国共产党建党100周年前夕,英山县委书记郑光文走访慰问了部分离退休老干部,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

  郑光文先后走访慰问了邱惠轩、段福元、段仲谋、胡百齐、牛崇恩等离退休老干部。在老干部家中,郑光文与他们促膝谈心、嘘寒问暖,悉心询问他们的身体健康、离退休生活等情况,并真诚地祝愿他们健康长寿、幸福美满。每到一处,郑光文都认真倾听老干部对我县各项事业发展的意见和建议,并就老干部们关心的话题进行深入交流。郑光文对老干部们时刻关心英山县经济社会发展事业表示衷心的感谢。

  郑光文指出,老干部是英山县革命、建设、发展的见证者、参与者和贡献者,为英山各项事业蓬勃发展做出了无私奉献,打下了坚实基础。我们要一如既往地尊重老领导、关爱老同志,全面落实老干部政治待遇和生活待遇,让老同志老有所养,老有所乐,老有所为。也希望老干部们能够保重身体、发挥余热,继续关心和支持县委、县政府的各项工作。

  在交谈中,老干部们纷纷表示,近年来英山县在“五城同创”、民生保障、脱贫攻坚、乡村振兴等方面成绩喜人、变化巨大,大家看到眼里、感受在心里,今后将继续支持县委、县政府的各项工作,为英山的经济社会发展贡献自己的力量。

  英山县委副书记施振宇,县委常委、组织部部长丁建怀,组织部副部长、老干部局局长李颖一同慰问。