您当前的位置:首页 > 市直动态
黄冈市老年大学前往供电分校开展教学调研
来源:黄冈市老年大学发布时间:2021-05-12 作者:宛霞飞

   5月11日上午,市老年大学常务副校长钟琳一行前往市老年大学供电分校开展教学调研活动。

  上午九点,大雨滂沱,但是学员们上课的热情没有丝毫减退。“待等明朝归来时,迎回一轮红太阳。”调研组一行达到时,供电分校黄梅戏班学员们正在练习黄梅戏江姐选段《看长江》。分校管理员孙元芳介绍道:“今年是建党100周年,我们的教学内容都是按照市老年大学的要求,紧密结合庆祝建党100周年和党史学习教育来设置的,让老同志在学习中了解党史,传承红色基因,坚定永远跟党走的信念。”

  在现场观摩黄梅戏教学后,调研组一行召开了座谈会,听取供电分校春季学期教学情况汇报,并就分校教学管理、网上报名系统实操、2021年春季学期教学教研活动开展、第七届校园文化艺术节筹备等工作进行了交流。

  分校负责人汪永忠介绍,本学期供电分校共开设了黄梅戏、民族舞等班级,基本恢复了疫情前办学水平。

  钟琳表示,市老年大学将一如既往支持分校建设,实行“六个统一”管理模式,继续在文艺汇演、打造品牌上给予具体指导,希望分校积极做好疫情防控常态化的教学工作,服务好供电公司离退休职工和印染社区老年居民,在推动老年教育向基层延伸上作出新的贡献。