您当前的位置:首页 > 市直动态
市老年大学老干部合唱团举办成立16周年庆祝演出暨2021年工作总结表彰会
来源:黄冈市老年大学发布时间:2021-12-31 作者:宛霞飞

   12月30日,市老年大学老干部合唱团举办成立16周年庆祝演出暨2021年工作总结、表彰会。原黄冈地区行署副专员、市老干部合唱团团长陈秀泓,市委老干部局副局长、市老年大学校长何朝华,市委老干部局二级调研员周志雄,原市文化局副局长、市音乐家协会顾问胡耀武,市老龄委副主任、市卫健委副主任胡红军等参加。

  在开幕式上,陈秀泓致欢迎辞,对16年来的工作进行全面总结,为优秀学员颁奖,向历任授课老师致谢。

  何朝华代表市委老干部局、市老年大学向老干部合唱团成立16周年表示热烈祝贺,向获奖学员表示敬意,向长期以来关心支持老干部合唱团的市直部门表示衷心感谢。他希望老干部合唱团认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,立足新起点,奋进新征程,充分挖掘黄冈红色资源,创作出更多反映时代精神、时代风貌、时代风采,具有本土特色的新作品,让老干部合唱团这个品牌更加绚丽辉煌。

  在随后举行的庆祝演出中,大合唱《鼓浪屿之波》、《我和我的祖国》,舞蹈《五星红旗》,女声小合唱《世纪春雨》等16个精彩节目赢得阵阵掌声,整场活动在舞蹈《万疆》中圆满落下帷幕。