您当前的位置:首页 > 市直动态
市委办公室召开老干部情况通报会
来源:发布时间:2022-01-24 作者:

   1月18日,市委常委、秘书长余友斌主持召开老干部情况通报会,通报黄冈经济社会发展情况、市第六次党代会、市“两会”精神、全市一季度“开门红”情况和市委办公室工作情况。

  余友斌同志指出,市委和市委办公室各项成绩的取得,离不开老领导老同志的积极参与和大力支持,离不开老干部、老同志们打下的好基础。代表市委办公室向各位老领导、老同志表示衷心的感谢,希望各位老领导在安享晚年的同时,继续发挥参谋、监督、桥梁和带头作用,积极为市委、市政府建言献策,继续为黄冈经济社会改革发展发光发热、贡献力量,一如既往关心支持市委办公室工作。同时,他要求办公室要无条件把党中央、省委和市委关于老干部的政治待遇、生活待遇的各项政策落到实处,真心实意为老同志排忧解难。

  余友斌同志表示,各位老领导、老同志对市委、市委办公室工作提出的意见建议,市委办公室将及时梳理并适时向市委反馈,进一步改进工作。

  市委老领导刘光彩、宋自重等作了发言,老干党支部书记王海新汇报了支部近几年抓学习、抓活动、抓防疫等情况。市委副秘书长贺剑平和市委老领导刘光彩、高向峰、孙璜清、宋自重、熊长江、吴闻章、袁金鹏、涂普生等同志参加会议。