您当前的位置:首页 > 市直动态
市直属机关休干所举行干部职工荣誉退休仪式
来源:发布时间:2022-08-03 作者:

   为体现对干部的关心和关爱,进一步增强干部职工的政治荣誉感、使命感、组织认同感和归属感,7月29日,市直属机关休干所为杨诗明、吴经风、吴细怀等三名退休干部职工举行了一场庄重而温馨的荣誉退休仪式。市委老干部局副局长方晓霞参加仪式并讲话,市休干所所长张正河主持,市休干所全体在职干部职工参加。

fc9833096fa5fd0acb442705c6fbeaf.jpg

  仪式上,全体党员干部齐唱国歌,重温入党誓词,市委老干部局副局长方晓霞为三名退休干部职工颁发退休证书、赠送纪念品,市休干所所长张正河宣读退休通知。随后,杨诗明、吴经风、吴细怀等三名退休干部职工作退休感言,回顾了几十年来的工作历程,深切表达了对组织的感谢和留恋之情,表示将立足家庭、社区、社会,做好表率继续发挥余热,关心关注老干部事业的发展。

9616e5f507eb459b60d49a4f30a4920.jpg

  方晓霞同志对三名退休干部职工的辛勤工作表示肯定,代表组织感谢他们四十年来为老干部工作发展所作的贡献。她希望,三名同志退休后要一如既往地关心和支持休干所工作,做到退休不褪色、离岗不离党,将自身的优良作风传承下去,继续为推进新时代老干部事业高质量发展贡献力量。她要求,市休干所要坚持用心用情做好退休干部职工的服务工作,切实保障好休干所退休干部的政治生活待遇,不断增强退休干部职工的获得感、幸福感、安全感。